архив 2014

архитектура

"Славная деревня Ульяновка"
Коси и забивай Три используйте стрелки клавиатуры для быстрой навигации по фотографиям
город пос.Ульяновка
регион г. Санкт-Петербург
8 9 5063
поделиться
название "Славная деревня Ульяновка"
описание

02.2014 г., пос.Ульяновка Тосненский район

войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий

Анна Аринова 18.09.15

А я буду оригинальной и скажу, что фотография хороша

Хелга Вольная 10.04.15

Присоединяюсь к сказанному выше Татьяной Пирязевой. Отвратительное отношение к России и всему русскому кричит в решениях "Жюри". Хочу написать обращение в Минюст, оказывающий поддержку этому проекту. Что они поддерживают?

Анастасия Упине 27.02.15

Ужасная позорная фотография! Такой захламлённый огород никто из профессионалов не назовёт лучшей работой. С таким же успехом можно было снять любые мусорные свалки, заброшенные овраги после зимы, процесс демонтажа старых строений и т.п. Какое отношение это «произведение» имеет к искусству???

Татьяна Пирязева 26.01.15

Достойный победитель конкурса «Худшие фотографии России в 2014 году»!
В результате анализа работ всех финалистов стало очевидно, что в этом году цели и задачи конкурса кардинально изменились. Художественная составляющая проекта отодвинута на второй план, а на первом месте оказались политические амбиции. Главная цель конкурса – представить Россию перед мировым сообществом в наихудшем виде, поэтому тщательно выискивались (и даже фальсифицировались) все негативные и бездарные сюжеты. Для реализации поставленной цели, возможно, и было выбрано такое некомпетентное жюри, чтобы прикрыться его непрофессионализмом.
Я выражаю искреннее сочувствие автору, который, наверное, и не думал становиться соучастником этого дела. Есть ещё и другая причина «успеха» данного сюжета. Название деревни Ульяновка связано с В.И. Лениным, а фотографиям с советской символикой (серп и молот и др.) в этом году обеспечено свободное прохождение в финал по идеологическим соображениям.

Сергей Ромашев 19.01.15

Такое есть и можно снять в любом поселке нашей страны, это просто констатация факта. Но это не значит, что это надо тащить на конкурс, да и еще в номинацию "архитектура". Это же фотографический конкурс!

Анатолий Русанов 19.01.15

Видимо, я что-то недопонимаю...

Евгений Устинов 18.01.15

В профессионализме жюри, имеющем отношение к данной номинации, приходится сомневаться! Советую полистать учебники по архитектуре, чтобы подобного не повторилось на конкурсе в 2015-м году!

Олег Неугодников 18.01.15

Ну, что вы, Евгений! Вы должны уважать решение нашего высокообразованного и, понимающего тенденции развития современной культуры, жюри. Неужели не видно, что это - шедевр национальной архитектуры!!!

Евгений Устинов 15.01.15

Отврат! Помойка! Худший кадр из всех отбранных! Бест оф параша!!!