архив 2014

люди. события. повседневная жизнь

Дружба
Причал Уличный футбол используйте стрелки клавиатуры для быстрой навигации по фотографиям
город Таруса
регион Калужская обл.
41 5 5701
поделиться
название Дружба
описание

Автовокзал, город Таруса

войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий

Яна Колесинская 06.08.15

Эта картинка требует умиления? Да кая ж это дружба. Это наглость жирных тупых птиц. Произошла подмена понятий.

Олег Неугодников 16.01.15

...и потом, я не хочу, чтобы мне повезло. Я просто хочу объективной, честной и компетентной оценки. Вот тогда победа для меня будет действительно в радость.

Олег Неугодников 16.01.15

Уважаемая Елена! Во-первых, ради бога, не обижайтесь, так как я обращался вовсе не к вам, а к жюри. Тем более не упрекаю и не сужу вас за вашу работу. И потом, где вы увидели негодование: у меня просто полное недоумение и непонимание принципов отбора лучших у нашего уважаемого жюри.Для вас это фото - редкость, а я такие (но гораздо лучше и интереснее) снимаю почти ежедневно, гуляя со своими внуками, но не считаю их шедеврами...Желаю вам удачи и в дальнейшем!

Лена Яковенко 16.01.15

Уважаемый Олег, если Вам не повезло и Вас не выбрали, не повод негодовать и высказывать свое "непонимание". Я не профессионал, а просто любитель. Это фото сделано случайно и заснят такой момент, каких просто гуляя по улице, редко подловишь. Для меня это фото ценно и лично мне говорит о многом. И я счастлива, что уважаемое жюри обратило на него внимание, оценило и люди увидели то, что вижу я.
Не собираюсь перед Вами отчитываться и обьяснять, по каким соображениям я решила отправить это фото на конкурс. Мои позывы Вас не касаются и пусть Ваш домашний фотоальбом будет полон тех кадров, которые будут приносить исключительно положительные эмоции и воспоминания, а чужие альбомы Вас касаться не должны. Не завидуйте, а больше улыбайтесь. И да. Не судите, да не судимы будете.

Олег Неугодников 16.01.15

В чем прелесть таких "фоток", которых тысячи в каждой семье, так это то, что далеко не все фотолюбители решаются поместить что-либо подобное даже в домашний альбом.А тут надо же - профессиональное жюри в лучшие российские работы спровадило...Даже не мечтаю узнать - за что???!!!