архив 2014

люди. события. повседневная жизнь

РашнЛакшери
Турнир "Сила Традиций" Уличный футбол используйте стрелки клавиатуры для быстрой навигации по фотографиям
город Москва
регион г. Москва
15 4 3964
поделиться
название РашнЛакшери
описание

А я иду такая вся в Дольче Габана
Я иду такая вся, на сердце рана
Слёзы душат-душат, я в плену обмана
Но иду такая вся в Дольче Габана.

войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий

Татьяна Пирязева 05.02.15

Сергей, Вы и я совершенно не знаем личность героини, поэтому ничего не можем сказать о ней. Но её имидж, созданный с помощью макияжа, одежды, прилагаемых строк из песни и др., как роль актёра в театре или в кино, весьма назидательный с педагогических позиций. Этот сюжет имеет практическую значимость, в отличие от многих других посредственных и совершенно бесполезных фотографий победителей конкурса. А Вы сгоряча нафантазировали, и заодно и в духовных вопросах запутались.

Сергей Логвенков 04.02.15

Татьяна, а вы не задумывались о том, что не вам судить о духовном развитии человека не зная его, тем более по фотографии! В данной ситуации ваши выводы как минимум поспешны и поверхностны.
А то что главная героиня ЖИВЕТ в ее годы, а не просто поставила на себе крест и готовиться к смерти, думая о духовном развитии и божьем свете, у меня вызывает лишь радость за нее. Может быть способ самовыражения не самый лучший, но не нам судить. Посмотрел бы я на вас в возрасте "старухи, как вы выразились...

Татьяна Пирязева 02.02.15

Весьма поучительный сюжет для подрастающего поколения и для взрослых. Нет более омерзительного и безнравственного зрелища, чем вульгарная и сильно накрашенная старуха. В таком почтенном возрасте давно пора думать о духовном развитии, а не о нарядах от итальянских дизайнеров Дольче и Габбана. На примере героини сюжета прекрасно видно, если человек искажает свой внешний и внутренний облик, то его лицо перестаёт быть окном, откуда сияет свет Божий…

Сергей Ромашев 19.01.15

Бестофрашнлакшери.