архив 2016

архитектура

Летний вид на прекрасный Санкт-Петербург
Величие стен По первому льду используйте стрелки клавиатуры для быстрой навигации по фотографиям
город Санкт-Петербург
регион г. Санкт-Петербург
137 20 9631
поделиться
название Летний вид на прекрасный Санкт-Петербург
описание

Привет, всем любителям Питера! Я люблю Питер своей неповторимою любовью и признаюсь городу в этом. Питер - один из самых магических городов нашей страны. Он днем один, а ночью другой. Приехал один раз в Питер, приедешь еще и еще.Город музей ведет диалог с жителями, так как обладает своей неповторимой силой, душой, очарованием и властью над жителями.

войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий

Григорий Спицын 16.02.17

Отличный жизненный снимок, квинтэссенция городской красоты летнего Петербурга.

Лев Лосев 07.02.17

Паталогический врун - это диагноз. Лечится надо.

Татьяна Маликова 17.01.17

Дмитрий, замечательный снимок! Я заново влюбилась в этот хмурый и неулыбчивый город! Захотелось приехать сюда летом и ощутить всю свежесть, легкость, которые Вы передали. Удачи Вам и новых поводов для вдохновения!

Ольга Лаврентьева 16.01.17

Очень красивый, динамичный снимок!

Валерия Свалова 13.01.17

Спасибо фотографу за такой чудесный снимок! Выбран такой интересный ракурс, который передает дух города - словно «окно в Европу». На ум почему-то приходят строки Пушкина «Люблю тебя, Петра творенье, / Люблю твой строгий, стройный вид, / Невы державное теченье, / Береговой ее гранит». Вы – волшебник! Скажите, а где можно посмотреть другие ваши работы? Будет интересно ознакомиться.

Дмитрий Трепольский 13.01.17

Евгений, Сергей, Александр, вы уйметесь наконец или вам все мало? Уже хватит добавлять свои ненужные комменты к моим фото, занимайтесь лучше своими фотографиями. Кто критикует тот ничего не достигает. Вы идете по этому пути. Знаете такую пословицу?

Евгений Устинов 12.01.17

Все лестные комментарии добавлены в один день! Дима! Какой же ты ЛОХ! Ты не только накручиваешь себе голоса, но в последний год придумал накрутку хвалебных слов от мнимых зрителей! Твоё пиарство не добавляет к тебе уважения!

Сергей Ромашев 11.01.17

Гадость.

Александр Доркин 08.01.17

Отвратительная фотография

Александр Кравченко 08.01.17

Очень красивая фотография.Ракурс просто замечательный.Видно,что фотограф очень постарался.Мне нравится!

Любовь Мороз 08.01.17

Такая масштабная фотография, очень реалистично передающая нарядность и красоту городского пейзажа, просто поднимает настроение. Очень красивый ракурс.

Мари Волк 08.01.17

Не ожидала такого "круизного" оживления на тихих некогда водах Северной столицы!) Совсем как в Стокгольме, Копенгагене или Амстердаме... Давно не была в Питере! Манящее фото. Спасибо автору!)

Карен Узунян 08.01.17

Вся красота этой фотографии в его естественности: он не запичкан и не запачкан фотошопом.Следует отметить и массштабность фотографии: Слишком много деталей на нем, но четкие, передающие настроение дня.

ЕВ ПО 08.01.17

Красивая страна. И поэтому получилась такая замечательная открытка.

Анжелика Алтаева 08.01.17

Очень насыщенное фото. Настроение передаёт смешанное романтику с какой-то загадкой.

Юрий Юров 08.01.17

По мне так нормальная фотография, даже какой-то шарм. Ведь тут главное не вычурность, а подчеркнуть то, что присуще именно СПб.

Вячеслав Пона 06.01.17

В таком стиде делали открытки в 80-е. Интересно, жюри вообще забыло как выглядят адекватные фотографии?

Александр Исаенков 22.12.16

С жюри на конкурсе давно всё понятно

Сергей Рогозин 21.12.16

Не согласен с выбором жюри. Если говорить о Питере, то на конкурсе были гораздо более интересные снимки культурной столицы. В этой фотке нет ничего, чтобы претендовать на звание лучшей в номинации Архитектура

Юрий Дмитриенко 21.12.16

Как этот криворукий мошенник победил??? У него отсутствует не только чувство прекрасного, но чувства стыда. Абсолютно все фотографии он накручивал и писал множество липовых комментариев. Администрация, его банить надо, а не в призёры!!! Что же Вы творите???