архив 2012

стиль

Бархатный водопад
Екатерина Крещенское купание в реке Нерль. используйте стрелки клавиатуры для быстрой навигации по фотографиям
город г. Москва
регион г. Москва
351 6 5563
поделиться
название Бархатный водопад
описание

White studio
Юбка и колье - ручная работа самого фотографа. На создание юбки было потрачено 200 метров бархата, чей насыщенный и переливающийся синий цвет и фактура стали источником вдохновения!

войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий

Владимир Лёвин 22.10.13

очередная серия тряпочек

Артур Мкртчян 06.02.13

Юлия,во-первых, африканцы, как и афроамериканцы, тоже мало отношения имеют к России. Во вторых, крест и дом, впечатлили меня куда меньше чайки. В третьих, Вы, как и многие из числа "обиженных" (кто в список не попал), просто гадите под фотографиями, потому что ваши комментарии не несут и доли конструктивной критики, я это как напыщенный павлин заявляю! А шваркал я носом, пока снимал, в white studio. Займитесь лучше саморазвитием. За "шедевр" спасибо.

Юлия Бобкова 04.02.13

во-первых почему "афроамереканцев" может быть африканцев просто! зато фотография живая! А Вы на пыщенный павлин, который не смог выдержать критику и перешел на легкой степени "оскорбления" я написала, что нет ничего живого (раз) потом заметьте отметила, что это шедевр (два) и при этом спросила о чем он говорит! Что ж Вы к чайке предрались и к африканцем? Вы бы и про крест написали и про дом, и про часовню на горе!? я же не профессионал "шваркующий носом" о потолок! хотелось бы знать где именно в Млскве снимали данную фотографию!?

Артур Мкртчян 04.01.13

Юлия, мне конечно до Вас далеко! Показать столько жизни России на фото, где на траве сидит пара афроамериканцев иди полудохлая чайка изображает павлина, нужно иметь высшей степени мастерство!

Юлия Бобкова 03.01.13

Нет ничего живого

Юлия Бобкова 03.01.13

О чем говорит этот шедевр, разве о жизни в России?!